Unsere Brotsorten*

Urlaib
Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Wasser Natursauerteig, Kristall-Natursalz

Kornlaib
Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Karotten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinensamen, Kristall-Natursalz

Sonnenblumenlaib
Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Kristall-Natursalz

Gewürzlaib
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Kartoffelflocken, Fenchel, Kümmel, Koriander, Kristall-Natursalz, Hefe

Sesamtoaststange
Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Sesam, Kristall-Natursalz, Hefe

Roggenstange
Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Bergroggenflocken, Kristall-Natursalz

Dinkelstange
Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig (aus Dinkelvollkorn), Wasser, Dinkelflocken, Dinkelmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kristall-Natursalz, Hefe

 

*alle Zutaten tragen das Bio-Siegel