Unsere Brotsorten*

Urlaib
Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Steinsalz

Kornlaib
Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmehl, Karotten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinensamen, Sauerteig, Steinsalz

Sonnenblumenlaib
Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Kristall-Natursalz

Gewürzlaib
Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Steinsalz, Fenchel, Kümmel, Koriander, Anis,

Sesamtoaststange
Weizenmehl, Roggenvolkornmehl, Natursauerteig, Margarine (vegan), Hefe, Steinsalz

Dinkellaib
Dinkelmehl hell, Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Margarine (vegan), Steinsalz

 

*alle Zutaten tragen das Bio-Siegel